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Nos recettes
Les produits solubles sont déshydratés, le produit cherche à reprendre de l’humidité, celle-ci le fait durcir. Il suffit donc de n’ouvrir le pot que le temps de se servir et de bien le refermer. L’autre solution consiste à utiliser les sachets individuels.
Savez-vous que contrairement au café (le café au lait est lourd à digérer), la chicorée agit sur les molécules du lait pour les éclater et le rend très digeste.
- Avez-vous déjà goûté avec du lait ? Cela donne une onctuosité au produit, une douceur que l’on ne retrouve pas dans l’eau.
- Goûtez, c’est beaucoup plus doux avec le lait ; le goût de caramel est plus présent.
Si vous n’avez jamais goûté la chicorée dans du lait, vous allez être surpris, c’est au contraire une boisson douce, au goût de caramel et de noisette.
Avec le café, c’est effectivement une utilisation particulière. Mais savez-vous que la chicorée soluble est une boisson chaude à part entière, au même titre que le café, le thé ou la chocolat, qui est délicieuse dans le lait ?